Under 19 - Terza vittoria su 3 gare........

Volley Prato
BIANCALANI D., CECCHIN A.M., DE GIORGI T., MARANGHI G., MASSI C., MATTEINI A., MENDOLICCHIO L., PACINI S., PONTILLO A., SANTELLI P., TRANCUCCI D.
Allenatore: ANDREA BARBIERI

VolleyPrato U19 vittorioso a Sesto, svetta nel girone di andata
Ultima partita del brevissimo girone d’andata del campionato territoriale U19 con i nostri ragazzi ospiti in
casa della Sestese. Match rapido e indolore che si conclude con un rotondo 0-3 per il Volley Prato,
saldamente al comando della classifica a punteggio pieno, con un bottino di 9 punti, lasciandosi dietro di 5
punti proprio la Sestese, seconda in classifica.
Il Volley Prato guidato da Andrea Barbieri scende in campo concentrato e organizzato e dopo pochi minuti
già allunga il passo facendo segnare un divario di 6 punti sul 2-8. La formazione sestese si concede troppi
errori mentre dall’altra parte il Volley Prato gioca con precisione e potenza, facendosi trovare pronto in
difesa, fantasioso in regia, preciso in attacco e puntuale a muro. La distanza cresce progressivamente
passando dal 6-13, 8-17, 10-20. Il Volley Prato costruisce gioco senza farsi impensierire e chiude il primo set
con 10 punti di vantaggio 15-25.
Nel secondo set, il Volley Prato strappa subito portandosi sull’1-7, poi lascia spazio all’iniziativa degli
avversari che iniziano a riorganizzarsi recuperando motivazione e punti. La Sestese prova ad accorciare 6-8,
e seguire da più vicino gli ospiti 8-13, 12-16, 15-18. Ne risulta un secondo set quindi più vivace e divertente,
ma comunque sempre leggero per i pratesi che fanno vedere un buon gioco senza farsi impensierire,
mantenendo la Sestese a debita distanza di 5 punti fino alla fine del set 20-25.
L’ultimo set è un monologo pratese che non dà alla squadra di Sesto opportunità di replica. Un terzo set
dove tutto nella squadra di Barbieri funziona alla perfezione, con un gioco limpido che risulta dosato e ben
calibrato, mentre la Sestese non c’è più, inchiodati a 4 punti mentre il Prato galoppa fino a 21. Il set finisce
6-25, chiudendo la partita in poco più di un’ora.
Soddisfazione per il punteggio rotondo, mentre l’adrenalina stasera non ha fatto in tempo a uscire fuori.

Appuntamento alla prossima gara che già vede scollinare le squadre nel girone di ritorno.