Under 18, il Volley Prato vince il regionale di categoria........

VOLLEY PRATO
Comunicato del 22 maggio 2017

Volley Prato ancora sul tetto della Toscana. La selezione Under 18 batte l’Emma Villas nella finale secca per il titolo di categoria e per la società del presidente Giuntoli sono tre i titoli regionali da esporre in bacheca. Un titolo sudato e per niente scontato quello giunto domenica scorsa con il Volley Prato di Mirko Novelli che partiva senza i favori del pronostico contro una corazzata come la formazione cortonese. Ed invece Prato ha ancora una volta stupito e, dopo aver sofferto l’inizio forte degli avversari, ha piazzato due zampate per poi chiudere i conti al quinto.  A Capannori infatti i ragazzi pratesi hanno superato Cortona 3-2 (16-25; 25-23; 28-26; 15-25; 15-9). Insomma, se non è un dominio poco ci manca, anche alla luce del podio che, sempre domenica, il Volley Prato Under 14 ha conquistato a Rossano Calabro nelle finali nazionali di categoria. Un risultato che va a sommarsi allo scudetto vinto dallo stesso gruppo l’anno precedente e che conferma il Volley Prato come una delle realtà giovanili più prolifiche a livello nazionale visto che anche Under 16 ed Under 18 parteciperanno alle prossime finali scudetto di categoria.