Under 14 Rossa

Volley Prato rossa – Remo Masi Rufina 3-0    25/12 27/25 25/17

Volley Prato rossa:

Amoruso E., Bardazzi M., Cioni L., Civinini J., Droga L., Maranghi G., Marchi P., Menchetti F., Mendolicchio L., Nolano L., Parretti E., Pini G.,

Parte con una bella vittoria per 3 a 0 il campionato Under14 della squadra rossa del Volley Prato.

La partita inizia in modo equilibrato, ma appena Mendolicchio va al servizio, il Prato si porta sul 6-2.

La Remo Masi tenta di riagganciare l’avversario, ma commette due invasioni e Maranghi per il Prato effettua una bella schiacciata e un pallonetto che permettono ai padroni di casa di portarsi sul 10-5.

Il set prosegue offrendo scorci di bel gioco, con il Prato che allunga il vantaggio, 21-10.

Con Civinini alla battuta i pratesi poi chiudono il set 25-12.

Nel secondo set la Remo Masi appare più convinta e si porta in vantaggio, staccando i padroni di casa di ben 5 punti.

La squadra ospite rimane in vantaggio per quasi tutto il parziale, ma il Volley Prato ha un moto d’orgoglio, raggiunge gli avversari e li supera.

La parte finale del set è al cardiopalma, le squadre sono affiancate nel punteggio. Mister Novelli effettua due sostituzioni: dentro Amoruso per Bardazzi e Parretti per Maranghi.

Il set si conclude 27-25 per i padroni di casa.

Il terzo set si apre con il Volley Prato che soffre e compie qualche errore di troppo. Poi Parretti al servizio porta il Prato a rimontare e superare la Remo Masi.

Il coach del Prato effettua due cambi: dentro Droga per Civinini e Pini per Mendolicchio.

Il Prato rimane davanti per tutto il set, e proprio uno dei nuovi entrati, Pini, sigla, con un bel muro, il punto che dà la vittoria al Prato.

Grande l’entusiasmo per i tifosi e i ragazzi pratesi, che ben iniziano il campionato.