Under 13, seconda gara e seconda vittoria nella coppa Under 14..........

Coppa Bianco-Rossa Under 14 Maschile - Girone A

1-3

Parziali 20/25 - 17/25 - 25/16 – 17/25

Rosa Volley Prato: Battaglini (L2), Buonopane, Calvietti, Degli Angeli, Filippi, Galeotti, Gallo, Mancini (K), Maranghi V., Mazzoni (L1), Pezzoli, Piga, Proietti, Vaiani.

Allenatore MIRKO NOVELLI

Torna in campo a distanza di pochi giorni la nostra Under 13 per la seconda giornata di coppa U14, avversario di turno il Firenze Volley.

Il Volley Prato torna a casa con una bella vittoria per 1-3 conquistata con buon gioco, organizzazione in campo e ottimi spunti in attacco. Dopo un avvio equilibrato, il Prato trova intesa e continuità, chiudendo il primo set 20/25. Il secondo è giocato dal Prato tutto in vantaggio, aperto con una buona sequenza in battuta di capitan Mancini. Il Firenze si fa impreciso e il Prato chiude il secondo set senza pensieri 17/25. Nel terzo set il Prato cala, commette svariati errori e non riesce a darsi ordine. Il Firenze ne approfitta e fa suo il parziale per 25/16. Nel quarto set, il Firenze riparte in avanti costruendo vantaggio ma il Prato pareggia e riprende vigore. Punteggio che si mantiene equilibrato fino al 16-16, poi il gioco pratese prende il sopravvento su quello di casa, tirando la volata finale: 17-25, che vale la vittoria. Squadra in crescendo che prende le misure alla categoria, con un gioco vivace e divertente. Bravi!