Under 13 - 10° Giornata: le formazioni Volley Prato Vs Firenze Volley e Scarperia

UNDER 13 MASCHILE – GIRONE A

Sabato 21/01/2023 – 10a giornata

Prato (PO)

FIRENZE VOLLEY – VOLLEY PRATO JUNIOR

3 – 0

Parziali 25/12 – 25/9 – 25/10

Rosa Volley Prato Junior: Bardini, Caputo (L1), Fabbri, Gori G., Mugnaioni (K), Pieralli, Pinelli, Righetti, Sorri, Weisz Frullini, Yang M., Yang W.

Allenatore: Fabio Scrocco

Nella cornice del PalaMattioli l'inizio della gara fra i piccoli Volley Prato e il Firenze Volley è equilibrato. I ragazzi pratesi partono con il giusto approccio, riescono a tenere testa al Firenze Volley fino al punteggio di 7-7 poi è sceso il buio. La squadra avversaria inizia a prendere il largo e i nostri ragazzi non riescono a rientrare in partita. Sembra che perdano la motivazione non appena la squadra avversaria prende un po’ di vantaggio. Il set finisce 25 a 12 per i nostri avversari.

Nel secondo set il Firenze Volley prende subito un cospicuo vantaggio, i nostri ragazzi non entrano mai in partita, molti gli errori sia in battuta che in ricezione. Non c’è storia e il set finisce con un secco 25 a 9.

Nella prima metà del terzo set, prima del cambio campo, sembra che i ragazzi abbiano ritrovato il coraggio e la voglia di giocare. I primi punti del set sono abbastanza equilibrati fra le due squadre poi, come al solito, i nostri avversari prendono un po’ di vantaggio e la partita sembra già finita. Finisce 25 a 10.

Il Coach Scrocco ha fatto di tutto per cercare di “svegliare” i ragazzi, ha chiesto tutti i time-out a sua disposizione, ha cercato di spronarli a giocare come sanno fare ma niente è servito a far riportare i ragazzi con la testa sul campo da gioco. Un vero peccato per questi giovani atleti perché nella partita della settimana scorsa avevano mostrato molti miglioramenti e sembrava avessero imboccato la via giusta per poter giocarsi oggi una partita più combattuta, almeno sul punteggio.

Forza ragazzi! Che questa brutta sconfitta vi sia di stimolo per le prossime partite!

Parziali 25/18 - 16/25 - 25/21

Rosa Volley Prato Senior: Bianchi G. (L2), Colico, Gaiofatto, Giardinelli A., Giardinelli M., Innocenti, La Mendola, Lucchesi (L1), Maggini, Marini, Mazzoni (K), Pagliai, Vannini.

Allenatore: Mirko Novelli

Per la 10 giornata di campionato Under 13 6x6, la formazione Volley Prato Senior affronta alla Palestra di Vi a Taro la Pallavolo Scarperia. Una partita che ha visto i ragazzi di coach Novelli giocare un primo set concentrati sulla costruzione del gioco cercando di mettere in difficoltà la formazione avversaria che si è ben difesa sul campo ma lasciando a Prato la vittoria del primo set per 25- 19.

Il secondo set parte lento, con il Volley Prato che sbaglia troppo e consente alla squadra di Scarperia di recuperare terreno e superare i ragazzi di casa sul 15 a 12. I ragazzi perdono la concentrazione e non riescono a tornare in partita perdendo il set per 16-25.

Nel terzo set set i ragazzi di Novelli reagiscono, recuperano concentrazione per rientrare in partita. Il set è vivace e combattuto fino alla fine, con il Prato che riesce a imporsi vincendolo 25-21.