U14 - Seconda vittoria nel regionale.......

Nel week end strepitoso del Volley Prato, con il 4° titolo provinciale conquistato dall'Under 13 3x3, anche l'Under 14 prosegue il percorso nel Campionato Regionale con una vittoria sul difficile campo della Virtus Poggibonsi, consolidando così il primo posto nel proprio girone.

Palazzetto dello Sport di Poggibonsi gremito di pubblico per la partita tra due formazioni che ormai si conoscono a memoria (è questa la quinta volta che si sfidano nella stagione). Primo set con Calamai, Canaj, Caniatti, Dardini, Menchetti e Nincheri in campo. Partenza sprint dei ragazzi di Roberto Santoro che si mantengono sempre in vantaggio sugli avversari, mostrando bel gioco e varie alternative in attacco, fino al 21-14. Il set sembra chiuso, ma il Poggibonsi con un bel turno di battuta ed i conseguenti errori in ricezione dei pratesi, si riavvicina fino al 22-21. Timeout di Santoro che interrompe la serie positiva del Poggibonsi e pratesi che anche con un pizzico di fortuna riescono a chiudere il set 25-23.
Secondo e terzo set ripercorrono l'andamento del primo, con i pratesi sempre avanti ma che continuano a complicarsi la vita con i troppi errori in ricezione e con Poggibonsi che non molla mai. Bravi però i nostri Under 14 a dimostrare calma e convinzione anche nei momenti complicati. Santoro alterna in campo Caniatti e Caturano. Secondo set vinto per 25-20 e terzo per 25-22. Complimenti alla squadra Under 14 ed al loro allenatore Roberto Santoro che continuano a vincere con la bravura, la forza del gruppo e tanto divertimento. Prossimo impegno, da non sottovalutare, la partita casalinga contro l'Avis Volley Pistoia.

Punteggio finale: Virtus Poggibonsi vs Volley Prato 0 - 3 (23-25; 20-25; 22-25)

Convocati Volley Prato: Biancalani, Calamai, Canaj, Caniatti, Caturano, Dardini, Falangola, Fioravanti, Menchetti, Nincheri, Pacini, Trancucci. All. Roberto Santoro.