"SottoRete", la rubrica settimanale dei risultati del Volley Prato

"SottoRete"    (A cura di Luca Prestera)

Prato, 15 ottobre 2017

In concomitanza con l’esordio della Serie C, parte la nostra rubrica “SottoRete” che si occuperà di analizzare i risultati di giornata delle nostre compagini impegnate nei rispettivi campionati. All’interno di questa rubrica settimanale elencheremo di volta in volta tutti i risultati delle nostre squadre e la loro relativa posizione in classifica.

• Partiamo dalla nostra Under 14 formata in collaborazione con Pistoia. L’Avis Prato Pistoia vince la sua quarta partita consecutiva in trasferta contro Firenze Ovest per 3 a 1 e consolida il primo posto in classifica con 11 punti, davanti al Bacci-campi fermo a 10 punti.

8 Svra Service Vv.f. Mazzoni         0

• In Under 16 vincono sia il Volley Prato Red in trasferta contro la Valdarninsieme per 3 a 0, sia il Volley Prato Blu che batte il Bacci-campi per 3 a 1 tra le mura amiche. Volley Prato Red che sale così ad 8 punti e vede la vetta distante soli 4 punti, mentre il Volley Prato Blu viaggia a vele spiegate e con un bottino di 12 punti sui 12 disponibili mantiene a distanza il terzetto formato da Firenze Ovest, Firenze Volley Rossa e Bacci-campi fermo a 9 punti.

8 Robur 1908 Scandicci                     0

• In Under 18 il Volley Prato Blu va a vincere a Firenze per 3 a 0 e consolida la sua posizione in testa alla classifica con 12 punti, mentre perde in casa il Volley Prato Red contro la Pallavolo Scarperia per 3 a 1 e resta quarta in classifica a 3 punti dalla Pallavolo Scarperia e dall'Avis Volley Pistoia entrambe prime in classifica.

6 Pvp Volley Vaiano                           2

Per quel che riguarda la Serie C, abbiamo già parlato della bella vittoria della prima squadra del Volley Prato che ha battuto, all’esordio in campionato, il Pvp Volley Vaiano per 3 a 1. Dopo un primo tempo giocato sottotono e perso per 25-21, reagisce e compie una grande rimonta andando a vincere 2°, 3° e 4° set per 22-25. Risultato finale 1-3 per i nostri ragazzi che iniziano nel migliore dei modi il campionato vincendo un derby molto sentito e giocato ad alto livello da entrambe le squadre.