“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE (a cura di Luca Prestera)

Prato, 21 gennaio 2018

Settimana di verdetti per il Volley Prato, che conquista il terzo posto nel campionato Under 14 con l'Avis Prato Pistoia. Nella Final Four i nostri ragazzi hanno perso la semifinale contro Firenze Ovest 3-1 ma hanno conquistato con orgoglio il terzo posto battendo il Bacci-Campi 3-0. In Under 16 il derby nei quarti di finale ha visto in entrambe le sfide settimanali prevalere il Volley Prato Blu (3-0 e 3-1) e si troverà ancora di fronte al Volley Prato Red il prossimo martedì 3 gennaio. Derby anche in Under 18 e anche qui a prevalere è la Blu che vince 3-1 e si mantiene in testa al girone con 17 punti, mentre la Red resta ferma al quinto posto in classifica con 4 punti. Sconfitta amara per il nostro Misto Uisp, che lunedì esce sconfitta malamente da una partita dominata fino al 2-0 (risultato finale 2-3 per Pistoia) e perde così una grande occasione per risalire la classifica. In Serie C da registrare invece la sconfitta per 3-0 in casa contro la Sales Volley Firenze.