“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE a cura di Luca Prestera

Prato, 20 Maggio 2018

In attesa delle Finali Nazionali che aspettano l'Under 13 e l'Under 16, si sono disputate questa settimana altre partite importanti per il finale di stagione del Volley Prato. Il Misto Uisp ha vinto ancora 3-0 contro il Lilly volley e resta in scia della Sestese sempre prima. In Under 14 si sono disputati gli incontri validi per gli Ottavi di Finale della coppa. Il Volley Prato Blu ha perso in trasferta per 3-0 contro la Sestese mentre la Volley Prato Rossa vince 3-0 a tavolino contro la Pallavolo Galluzzo che si è ritirata dai play-off. In Under 18, il Volley Prato Blu supera al tie break il Bacci-Campi e termina il girone di coppa al secondo posto con 15 punti, proprio dietro al Bacci-Campi a quota 20.