“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE a cura di Luca Prestera

Prato, 7 Maggio 2018

Settimana incandescente per il Volley Prato, che ha disputato partite decisive per il finale di stagione. Il Misto Uisp è andata a vincere 3-2 in rimonta a Sesto Fiorentino contro la Lilly e si è portata a -3 dalla vetta occupata dalla Sestese. In Prima Divisione si è giata la finale play off contro Pistoia e ha visto i nostri ragazzi uscire sconfitti al termine di una battaglia durate più di due ore e terminata solo al quinto set che ha visto vincere i nostri amici pistoiesi 15-9 . In Under 14 la Volley Prato Rossa ha perso in casa contro Firenze Volley per 3-0 e viene scavalcato proprio da Firenze al primo posto, mentre il Volley Prato Blu ha vinto 3-0 a Pieve  a Nievole contro il Montebianco Volley portandosi a 12 punti in classifica. In Serie C il Volley Prato termina il campionato con una sconfitta a Firenze contro la Sales per 3-1 ma gioca una bella partita combattendo fino all'ultimo punto. In Under 13 si sono giocate le fasi finali regionali che hanno portato i nostri piccoli campioni alla finalissima contro Livorno e nonostante la sconfitta contro i livornesi l'Under 13 approda alle nazionali e non possiamo che essere fieri di tutti i giocatori e dell'allenatore. In Under 16 il Volley Prato ha vinto anche il ritorno delle semifinali regionali contro Firenze per 3-1 e va dritta alla finale del 13 Maggio.