“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE

Prato, 5 Marzo 2018

Settimana ricca di vittorie per il Volley Prato. Partiamo dalla Prima Divisione in cui dopo l'ottimo esordio, il Volley Prato si conferma vittorioso anche a Scandicci dove va a vincere 3-1 salendo così a 5 punti in classifica. Nel campionato Uisp Master il Volley Prato vince e convince contro Vaiano vincendo con un netto 3-0 tra le mura amiche. In Under 18, nella prima giornata della seconda fase del Girone H, il Volley Prato Blu ha vinto 3-0 contro la Sales Volley Gialla. Passiamo all'Under 14, dove la Rossa vince la sua quarta partita in altrettante partite contro il Bacci-Campi in tre set e rimane saldamente al primo posto con 12 punti. Nel Girone L invece la Blu riposava. In Under 20 il Volley Arezzo vince la sua ultima partita del girone e sale al primo posto a 27 punti, in attesa della partita di oggi dei Lupi che, in caso di vittoria, raggiungerebbe il Volley Arezzo al primo posto. Ieri è iniziata anche la nuova fase regionale dell'Under 16 che vede il Volley Prato  nel Girone D. Otimmo esordio per i ragazzi di Barbieri che vincono in trasferta ad Arezzo per 3-0. In Serie C il  Monnalisa Savinese ha battuto il Volley Prato per 3-0.