Volley Prato:  Corti Gioele, Innocenti, Bandinelli, Corti Giona, Spagnesi, Alpini L., Alpini M., Magnini, Pecini, Pilucchini, Coda, Giovannetti, Anzilotti. All. Novelli.

Lupi Verdolini: Lastrucci, Li Vecchi, Aliberti, Allori, Andreini, Bottari, Briglia, Corti, Lastrucci, Macchi, Mandorlini, Montini, Stellini. All. Corti.

Arbitri: Pagliaro e Fisicaro

Parziali: 25-17; 21-25; 25-22; 25-16.

Ed ora testa al big match. Prato batte i Lupi Santa Croce e tiene viva la speranza play off. Una speranza che potrà concretizzarsi a patto di vincere nel prossimo turno contro la Grandi Turris ma che per non svanire aveva bisogno dei tre punti di questo turno. Tre punti sudati con Prato che non si è fatto mancare i consueti black out, pagati a caro prezzo con un set perso e con un terzo parziale molto, troppo lottato. Alla fine, comunque, i tre punti sono arrivati e questo conta. A Pisa, però, servirà far qualcosa di più.

1° set: Parto con Giona Corti e Spagnesi in diagonale, Coda e Pecini al centro, Bandinelli e Magnini in attacco e la coppia Innocenti-Anzilotti libero. Inizio forte pratese che metteva pressione alla ricezione avversaria battendo bene e trovava poi soluzioni facili in attacco. Sul 5-1 tempo della panchina ospite. Alla ripresa Prato sul 9-1. Coda e Spagnesi incidevano al servizio e Prato volava sul 16-9 e poi sul 20-12. Chiusura con qualche errore di troppo nel finale ma tenendo i Lupi a 17 con primo tempo Pecini.

2° set:  come troppo spesso accade Prato iniziava il secondo set morbido e deconcentrato. Lupi avanti 2-8 e Novelli al tempo. Dopo la pausa Prato a cercare la rimonta con Pecini a dare la scossa (7-11 e 11-12).  Parità raggiunta sul 14-14 con Prato che però si rilassava nuovamente e con tre errori riconceda il break agli ospiti (14-17). Tempo Novelli.  Alla ripresa subito punto Lupi (14-18). Era il break decisivo con Santa Croce che saliva (16-22). Prato tornava sotto (19-22 e 20-23) ma un errore al servizio chiudeva i conti.

3° set: Prato iniziava meglio il terzo set (4-2 e 9-4) con quattro errori  al servizio dei ragazzi di casa. Prato però non riusciva a staccare gli ospiti definitivamente (12-11). Reazione dei ragazzi di Novelli che con pipe di Bandinelli fissavano il nuovo vantaggio (15-11) e costringevano al tempo Corti. Dopo la pausa ancora black out pratese e Lupi a rimontare e sorpassare (15-16 e 17-19). Prato recuperava ma continuava a commettere errori (20-20 e 22-22). Magnini per il vantaggio Prato (23-22) e tempo Lupi.  Dopo la pausa ace sporco Bandinelli (24-22). Magnini a chiudere.

4° set:  Prato che partiva bene anche nel quarto set (3-1 e 6-2). Tempo Santa Croce. Prato che non riusciva però a tenere alta la concentrazione (8-6) e Lupi che rimanevano in scia. Nuovo strappo Prato (10-6 e 12-7). Prato che navigava sereno (18-12). Chiusura a 16 senza affanni.