Rubrica 1 DIV - U19-U17: settimana dal 4 al 11/12/22

3-1

Parziali, 24/26 - 25/20 - 25/17 - 25/15

Rosa Volley Prato: Balletta, Bardazzi, Cioni (K), Dami, Delli Noci, Maranghi G., Monda (L1), Pini G, Postiferi F., Scali, Verdolini, Villani.

Allenatore: Davide Bellucci

Di nuovo una prova convincente della nostra 1a Divisione che in casa batte San Quirico per 3 set a 1. Il primo set parte in equilibrio con Prato a gestire sempre avanti con un vantaggio di due punti fino alla fine ma poi spreca troppo nella parte finale regalando il parziale a San Quirico.

Tutt’altra storia per i tre set successivi che sono un assolo dei ragazzi di Bellucci, che con la regia di Cioni trova buone trame di gioco non concedendo niente agli avversari.

La partita finisce tra gli applausi del numeroso pubblico presente in palestra.

IMG-20221208-WA0003jpg

Under 17 Maschile - Girone A

Mar 06/12/2022 / Giornata 9

VOLLEY PRATO SENIOR - ROBUR PALLAVOLO SCANDICCI

3-0

Parziali: 25/18; 25/18; 25/20

Rosa Volley Prato Senior: Bardazzi, Battaglini (L1), Buonopane, Cantoni, Cioni, Civinini (K), Gaiofatto, Maletaj, Maranghi G., Mazzoni (L2), Mendolicchio, Pini G.

Allenatore: Bellucci Davide

La formazione Under 17 Senior guidata da Coach Bellucci, per affrontare la Robur nella penultima giornata della regolar season si schiera con Mendolicchio in regia, Bardazzi opposto, Civinini e Cantoni di banda, Maletaj al rientro e Maranghi al centro, Battaglini e Mazzoni ad alternarsi nel ruolo di libero.

L’inizio gara è dominato dallo Scandicci che con battute mirate va a segno cinque volte mentre il Prato non riesce ad organizzare il gioco in maniera convincente e in pochi minuti si trova sull’1-9. Bellucci chiama time out e registra la squadra, dando il via di fatto a un’altra tipologia di partita. I ragazzi si compattano e cominciano a martellare, con tutti gli effettivi. Di volata recuperano tutto lo svantaggio e toccano quota 14/12 in un attimo, poi a 20. Il set si chiude con l'ingresso di Gaiofatto che alza l'ultimo pallone in primo tempo a Maletaj, che fa punto.

Nel secondo set, resta in campo lo stesso schieramento. Le due squadre avanzano punto a punto ancora fino al 14-12, poi Prato si sgancia, trova continuità e chiude il set.

Nel terzo entra Pini per Bardazzi, la formazione pratese, entrata a regime, gioca bene e in scioltezza fino ai punti finali dove Bellucci schiera tutti i giovanissimi chiamati in rosa: con Gaiofatto al palleggio, Buonopane centrale, Battaglini e Mazzoni sempre alternati liberi e tutto il resto della squadra a far blocco intorno favorendo le loro iniziative, arriva il set point sul 24-19, annullato da Scandicci. La Robur va in battuta, Cantoni riceve, Gaiofatto alza un primo tempo e Buonopane chiude.

Esultanza finale che chiude una serata da incorniciare.

U17_9G_06-12-22jpeg

Under 19 Maschile - Girone A

Mer 07/12/2022 - Giornata 9

PALLAVOLO SESTESE ASD - VOLLEY PRATO

0-3

Parziali 20/25 15/25 16/25

Rosa Volley Prato: Balletta, Civinini J., Dami, Delli Noci, Gennari, Matteini, Mazzinghi Federico (K), Mendolicchio, Monda (L1), Postiferi F., Scali (L2), Sottani M., Villani.

Altra vittoria della nostra Under19 che consolida con l’ennesimo punteggio pieno (0-3) il primato in classifica. La gara inizia in sostanziale equilibrio, ma sul finale del primo set i nostri ragazzi sono bravi a trovare una buona fase break che vale il parziale. Il secondo set si svolge in completo controllo per Prato che parte bene e arriva in fondo senza alcuna difficoltà. Nel terzo set, Coach Bellucci interviene ritoccando lo schieramento, inserendo Civinini opposto a Mendolicchio, con assetto a doppio palleggiatore e dentro anche il nostro centralone Villani che esalta sia il pubblico che i compagni, prima con un muro e poi con un attacco che non lascia scampo agli avversari. La gara passa in archivio con i parziali di 20-25, 18-25 e 16–25, per il finale 0-3 per Volley Prato, ancora più solitaria in classifica con uno stacco di 10 punti dal Cascine Volley Empoli, secondo.