Comunicato del 23/04/19 - Under 18

VOLLEY PRATO
Comunicato del 23 aprile 2019

I tornei di Pasqua conferma o il magic moment dell’Under 18 del Volley Prato. I ragazzi di Novelli, autori dell’impresa di battere all’ultima gara del girone la favoritissima Santa Croce e quindi di conquistare il primo posto in graduatoria, hanno sfruttato le festività per partecipare al 22° Torneo Città di Cesenatico e Cervia dove hanno conquistato la seconda piazza nella categoria Under 18-19. Ottimo il cammino della squadra pratese che ha superato San Paolo Ostiense, R&S Volley, Bunge Ravenna e Olimpia Firenze per 2-0 aggiudicandosi a punteggio pieno il girone di qualificazione. In finale, però, era la Virtus Roma ad avere la meglio per 2-0 (25-22, 25-20) ed a relegare i pratesi sul secondo gradino del podio. Prato che si mette sul petto la medaglia d’argento in attesa di giocarsi il titolo regionale.