Comunicato del 17/12/22 - Serie B, la Kabel Volley Prato torna alla vittoria al Palapanini.....

KABEL VOLLEY PRATO
Comunicato del 17 dicembre 2022

MODENA VOLLEY - KABEL VOLLEY PRATO 1–3

Modena Volley: Rascato, Brondolo, Schianchi, Ugolini, Melato, Pauli, Tauletta, Comparoni, Menabue, Gozzi, Bini, Spina, Malavasi, Bertagnoli, Castagneri, Sandu. All. Asta

Kabel Volley Prato: Alpini M., Alpini l., Bruni, Coletti, Giona Corti, Civinini J., Civinini M., Bocu, Pini, Catalano, Mazzinghi, Matteini, Bandinelli, Menchetti. All. Novelli.

Arbitri: Ravaioli e Magnani

Parziali: 23-25; 25-15; 16-25; 23-25.

Prato chiude il 2022 passando al Pala Panini. Tre punti pesanti in una serata non facile per assenze e acciacchi e di prestigio per il meraviglioso palcoscenico dove sono maturati. Tre punti che aiuteranno la Kabel a ripartire al meglio nel prossimo anno. La gara. Senza Matteo Alpini e con capitan Pini acciaccato,  Kabel in campo con Corti e Catalano in diagonale, Coletti e Bruni al centro, Bandinelli e Matteini di banda e Civinini libero. Nel tempio del volley Prato partiva timida (5-2). Bandinelli metteva giù meno quattro (8-4). Catalano per il 10-7. Modena che rimaneva avanti sul 12-10. Bruni per il 14-14. Tempo Modena sul 14-15 ed alla ripresa grande equilibrio (17-17). Sul break Modena (20-18) tempo Novelli. Dentro capitan Pini, non al meglio. Il servizio di Pini portava Prato sul 20-20. Coletti in primo tempo per il 21-21. Modena sul 23-21 con due errori Kabel. Novelli al tempo ed al ritorno in campo striscia vincente pratese per la chiusura;

2° set: inizio all’insegna dell’equilibrio (3-3). Break Modena (10-5) e tempo Novelli. Kabel che non ingranava e concedeva tanto ai padroni di casa. Sul 15-8 ancora tempo Prato. Kabel che però non riusciva a ritrovarsi e Modena che volava (16-8 e 18-11) prima di chiudere in scioltezza;

3° set: nel terzo parziale Novelli rischiava Pini. Matteini si spostava al centro. Prato partiva bene (4-6) subiva il ritorno degli emiliani (9-9) ma poi trovava il break importante (11-14 e 14-21). Chiusura a 16;

4° set: nel quarto Modena provava a reagire subito (5-4). Prato, con dentro Menchetti, che con un bel muro sorpassava (7-9). Matteini in primo tempo e poi al servizio per il più tre (9-12). Pallonetto Catalano e Coletti dal centro per il 10-14. Tempo Modena. Alla ripresa ancora Catalano e Coletti a confermare il vantaggio pratese (12-16). Corti di prima intenzione per il 17. Modena brava a sfruttare il servizio al salto per piazzare il break (15-17) e questa volta era Novelli a fermare il gioco. Al ritorno in campo Modena al meno uno. Tutto nuovamente in equilibrio. Catalano due volte per il 17-20. Tempo della panchina di casa. Alla ripresa del gioco Bandinelli per il 19-21. Ace Modena per il 20-21. Tempo Prato. Alla ripresa Prato a trovare il nuovo doppio vantaggio con Bandinelli e Pini (21-23 e 22-24). Chiusura a 23.